※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
その他の疑問

11ヶ月の息子がいます2日前くらいから💩が水っぽいとゆうか下痢ってゆう…

11ヶ月の息子がいます

2日前くらいから💩が水っぽいとゆうか下痢ってゆうか…
いつも1日4回くらい💩するのですが、そのうちの2.3回は下痢っぽいかなって感じです💧

本人は熱もなく、ご飯もいつも通りいっぱい食べるし、元気なので、病院には行かずここ2日くらい様子みてたのですが、病院連れていった方がいいんでしょうか…

離乳食は1日3回でフォロミを朝ご飯の時に100ml飲ませています(朝はご飯の量が少ないのでフォロミで補ってる感じです)

コメント

そーまま

普段と変わりないなら様子見でもいいかなーと思いますが、下痢が続くとお尻かぶれたり可哀想なので私なら連れて行きます!
というのも息子も2.3日水下痢してて朝は2日連続パジャマからうんちが垂れてしまうくらいで、、受診したら胃腸炎だと言われました😭
ご飯もそれなりに食べるし、吐いたりなかったんですけど、今流行ってきてるみたいです😭

• まや

まや

胃腸炎流行ってるんですね😵
    今日1日様子みて明日連れていきたいと思います😢
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月23日