※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来月、土屋鞄ランドセルの展示販売会が近所で開催されます。年長さん向…

来月、土屋鞄ランドセルの展示販売会が近所で開催されます。

年長さん向けとは思いますが、年中でも予約して展示会に行っていいんですかね?

とりあえず背負ったり写真撮ったりしてみたいです!

ただ、枠があと少しで、、
年中さんの子がひと枠とっちゃうといけないかなー😓

コメント

年子3kids(27)

2028年度入学向けでデザイン変わるものなどもあるので年中さんなら一旦カタログで取り寄せて来年あたり展示会行く方がベストだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

良し悪しで言えば良いのでしょうが、来年またデザインとか変わる可能性はあるしお子さんの好みも変わるのであまり行く意味ないかもですね🥲
お子さんも来年また成長しますし、今はカタログだけでも十分な気がします!

ママリ

行くこと自体は問題ないと思いますが、年中のうちに購入しないのなら行っても意味無いかなと思います🙌🏻

みんてぃ

地方だと開催数が少ないので、知り合いに会うとちょっと気まずいかもしれませんね😅え、もう買うの?みたいな笑
私も、あまりいく意味ないかなーって思います。
今年買うと5年生の時に保証切れちゃいますしね。