子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。ボディースーツの重ね着はしない… もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 ボディースーツの重ね着はしないですか? メッシュの半袖ボディースーツに綿の半袖ボディースーツを着せるなど💦やはりボディースーツの上にはロンパースやTシャツになるのでしょうか?はじめての育児でよくわからず教えて頂きたいです😭 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 生後4ヶ月 育児 息子 ロンパース Tシャツ miii(7歳) コメント ぱーら ゴワゴワしないようなら重ねてもいいと思いますよ❤️ ボディスーツの上はカバーオールか上着きた方が股の部分が動きやすいと思いますが😊 4月23日 miii そうなんですね! 動きやすさ考えてやはりロンパースを着せます!コメントありがとうございました😊✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなんですね!
動きやすさ考えてやはりロンパースを着せます!コメントありがとうございました😊✨