コメント

ママリ
主役は娘さんなので他の大人や参加者はお店の雰囲気に合った服装ならなんでもいいと思いますよ☺️💕
ママリ
主役は娘さんなので他の大人や参加者はお店の雰囲気に合った服装ならなんでもいいと思いますよ☺️💕
「誕生日」に関する質問
4ヶ月付き合っている彼氏がいます。 自分でもこの先どうしたいのかよくわかっていませんが、多分別れの背中を押して欲しいんだと思います。 その勇気がありません。 客観的な意見が欲しいです。 相手は一人暮らしなの…
もーーーーおばあちゃんおじいちゃん! 孫に甘すぎる!!!!!! 服はいらないの!タンスがパンパンなの! ずっと言ってるのになんで追加で買ってくるの! 嬉しいけど!要らないって言ったら買ってこないでほしい! お…
私が40手前なんですが小学校高学年のころ1年間だけ担任だった男性の先生から毎年誕生日おめでとうハガキが届きます。ずっと!!30年近く!!(白目) 先生として好きだったりまだ女性の先生だったら今年もまたハガキ来たよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます❤︎
お店の雰囲気に合わせるといいですね^_^ありがとうございます🎶