子育て・グッズ 一歳のお誕生日をお店でやります。コースでというほどではないですが、… 一歳のお誕生日をお店でやります。コースでというほどではないですが、お料理を出してもらって両家でお祝いする予定です❤︎娘にはピンクのドレスを着せる予定なのですが、私たち親はどんな服装でいけばよいでしょうか?💦実際お店でやられた方、教えてください😣💕 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 服装 親 誕生日 お祝い ドレス 服 料理 まりも コメント ママリ 主役は娘さんなので他の大人や参加者はお店の雰囲気に合った服装ならなんでもいいと思いますよ☺️💕 4月23日 まりも ありがとうございます❤︎ お店の雰囲気に合わせるといいですね^_^ありがとうございます🎶 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます❤︎
お店の雰囲気に合わせるといいですね^_^ありがとうございます🎶