コメント

twinママ
他に思い当たるものを食べさせてないならそうかもしれませんね。
うちはまだ与えたことないですが、大人でも結構噛みますよね。まだしっかり噛めないだろうし、美味しいと次から次に食べたくて丸のみもするでしょうから次から気を付けてあげたらいいかと思います(^^)
twinママ
他に思い当たるものを食べさせてないならそうかもしれませんね。
うちはまだ与えたことないですが、大人でも結構噛みますよね。まだしっかり噛めないだろうし、美味しいと次から次に食べたくて丸のみもするでしょうから次から気を付けてあげたらいいかと思います(^^)
「うんち」に関する質問
最近子供が1日2.3回うんちをします。今日はここ最近で最多の5回でした。 (下痢ではなく並の感じです) 少し前まで便秘気味?で2.3日に1回とかのペースで、もっと出ない時もあって心配していたのに、今は出過ぎてて?…
2500gで産まれて生後11日目です。 ほぼ完ミですが飲んでると疲れて寝てしまうこともあり ここ最近は1日に500〜600ml飲んでいます。 おしっこうんちは頻繁にしています! 母乳は一日に2〜3回数分吸わせています。 そこま…
これって心因性嘔吐ですか?胃腸炎だと思いますか? 金曜日に幼稚園でお弁当の時間に目の前の席の子が泣きすぎて吐く。 それにびっくりした息子が少し吐く。 金曜日の夜、夜ご飯の匂いで気持ち悪いと言って吐く。 土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya_kanmama
確かによく噛まずに次から次へと食べていたかもしれません(゚A゚;)何でも食べるので逆に気をつけなければいけませんね!ありがとうございます\(•̀ω•́)/