その他の疑問 食器を洗った後に食器を置く容器があるのですが、一昨日それを泡ハイタ… 食器を洗った後に食器を置く容器があるのですが、一昨日それを泡ハイターでシュッシュッとしたまま浸けていました。 それをすっかり忘れて昨日は普通にその容器に洗った食器を伏せていました。先ほどハッと気付き食器を匂い嗅いだらハイターの匂いが、、、 昨日気付かず何度も洗った食器をその容器に伏せていました。 今、妊娠5週目ですが、大丈夫でしょうか?😫 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 食器 🍓(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント リンゴママ きちんと洗い流せば大丈夫じゃないでしょうか? 4月23日 🍓 ハイターに浸けた籠にすすいだ食器をふせていました。ハイターの水が付いた食器をフキンで拭いてそのまま棚にしまっていたんです😩 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ハイターに浸けた籠にすすいだ食器をふせていました。ハイターの水が付いた食器をフキンで拭いてそのまま棚にしまっていたんです😩