コメント
はじめてのママリ🔰
CAN DOに紙じゃなくビニールタイプはつかいすてエプロンありますよ☺
8枚入りです。
まぁ
ビニールも一瞬でだめになるのでタオル半分に折ってゴム通した保育園用の(去年使った汚くなったやつ)がちょうどいいです。
-
はーちゃんママ
保育園で使っているものは手作りですか?
- 4月23日
-
まぁ
手作りですが、タオル半分に折ってそこを直線に縫って、帽子などに使うゴム通をしただけの簡単なものなので、試してみてください😊- 4月23日
-
はーちゃんママ
古くなったタオルも再利用できて洗濯もできるので経済的ですね✨ありがとうございます!
- 4月23日
-
まぁ
すでに汚れたのを使ってるので、あまりにひどい汚れ(スパゲッティとか)の時はそのまま捨てます笑
面積が大きいから汚れなくて楽ですよ〜😊- 4月23日
-
はーちゃんママ
まだ自分で食べることをしていないので片付けも楽な方だと思いますが、つかみ食べやスプーン食べが始まるとそうはいかないと思うので😅💦
参考にさせていただきます。- 4月23日
-
まぁ
うちも食べ方綺麗な方だと思うのですが、休日はちょっといい服着せてることが多いので汚したくなくて笑
これから大変かもしれないですが頑張ってください😊- 4月23日
はーちゃんママ
使い捨てでもビニールのものがあるんですね!知らなかったです。ビニールの方がちぎれなそうですね☺️✨ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
袋開封してあるけどこれです
はーちゃんママ
画像までありがとうございます。見た目もカワイイですね💕探しに行きたいと思います!