コメント
まま
利用が7月からなのを伝えれば28日にならなくても登録できるのでは?
私の地域は普通に保育園に預けるのが6ヶ月からでしたが15日までに書類提出だったので29日生まれですが15日までに書類提出しましたよ☺️
行ってダメだったら悲しいので電話確認すると確実ですね😊👌🏻
なぁ
登録はいつでも大丈夫ですよ!必要書類とかも準備しないといけないし、保育園見学もしたいでしょうし‥
補足ですが、普通に保育園に預けたい!ってママさんは今の時代、妊婦のと時から保育園見学に回っている方多いですよ!!✨
早くに登録して、予約も出来る所もあるので先に予約で押さえていてもいいと思います^ ^
-
マリ
ありがとうございます(^^)♥️
早速予約できました!
妊娠中から見学ですか!凄いですね(><)でも大切な我が子ですもんね(><)私もしっかり見学してきます!!- 4月23日
マリ
そうなんですね!!ありがとうございます(^^)♥️聞かなくても書いたあるじゃん!って思われるかも…と保育園に電話するのを躊躇してました(><)笑
電話してみます(><)
まま
思ってても言われることはないでしょうから気にしなければいいんですよ🤣
子供連れて行ったり来たりするのが大変なのは保育士さんならわかってくれるでしょうし😊
マリ
ありがとうございます!!そうですよね笑
電話したら登録可能だったので今週行くことにしました(^^)助かりましたー♥️本当にありがとうございました!
まま
よかったです😊💕
一時保育でお出かけか仕事かわかりませんがしっかり気分転換してくださいね❣️
マリ
ありがとうございます(^^)
パートを始めたので、旦那も母にもお願いできない時に予約しようと思っています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡