※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pippi❁︎
妊娠・出産

明け方から1時間おきに下痢気味の痛みが3回続き、その後腰とお腹が重たい感じが続いています。痛みは強くなく、波もないが、前駆なのか不安です。

陣痛は波がありますよね?(´;ω;`)

明け方4時からお腹下したような痛みが1時間おきにあり(💩も出て下痢気味でした)6時まで計3回トイレへ…

そのあと下した痛みは落ち着いたんですが、腰とお腹が重たい感じが続いてます😵生理痛のような感じですが、波は無く痛みも強くはないです。。

この時期になると痛み全てにソワソワしてしまって、訳が分からなくなります💦陣痛はきっと耐えられない痛みで波がありますよね?前駆なのかなあ、、、😭

コメント

★

私は💩は出ませんでしたが、出そうな気がして朝から短時間に何回もトイレ行ってました💧そのあとテレビ見てても一定間隔で痛みが来るようになり、ちょうどその日の昼から検診だったのでそれまで我慢して先生に言ったらそのまま入院で次の日の朝生まれましたよ🙋
もう39週ですしもう少しですね✨

• pippi❁︎

pippi❁︎

今もお腹下した痛み出てきて、トイレ駆け込んで💩です…(´;ω;`)

でも、下した痛みは1時間おきくらいであります💦これが短くなって陣痛になるのか、、ちょっと怪しげなのでちゃんと間隔測ってみます😱!

生まれる生まれる詐欺ばかりの前駆陣痛ばかりだったので、ちょっとソワソワしてます😂

• 4月23日
  • ★

そうなんですね😅
    私は前駆陣痛なかったのですぐにわかりました😅
    出産頑張って下さい✨

• 4月23日
  • pippi❁︎

pippi❁︎

そうなんですね👼❤️
    どっちにしろ予定日まであと1週間なので、早く会えるのを楽しみに頑張ります!!

• 4月23日
もえー

前駆かもしれないですけど
うんちが出たり腰が重いのは怪しい、、🤔✨
汚いですが、私は凄まじい量のうんちがでて
本陣痛に繋がりました!
陣痛はまさに生理痛の痛み!!
痛いのはお腹じゃなくて腰です!

陣痛でも最初なら気のせいか?ぐらいでそんなに痛くないですよ👌

• pippi❁︎

pippi❁︎

ほんとですか!?😳
    💩、恥ずかしいですがすごいでてます、、(ゆるゆるですが😨)

このまま繋がって欲しいです〜〜😫!
    ちょっとちゃんと間隔測ってみます💕

• 4月23日
マ♡マ

私も陣痛前にお腹下したみたいになり何回も💩出ました😂💦

それから2日後に生まれましたよ💖

• pippi❁︎

pippi❁︎

やっぱりそうなんですね😳❤️‼︎

今もズーンズーンと腰が痛重い感じが続いています…😳💕
    このまま陣痛に繋がって欲しいです💕🤣

• 4月23日