コメント
はるはる
コメント失礼します!
三輪車はなしです😅
ベビーカーや車椅子とかならまだしも
三輪車は乗ってなくても
生活できたり、買い物できるので
ちょっとそれは私も
マナー違反だと思います。
三輪車は自転車と同じ部類かな?っと
思ってしまいます😩
つーたんママ*
いや、アリの人いるんですね!∑(゜∀゜)
私もナシです、お店の中に三輪車ごと入らなきゃならない理由が見付からないですし自分の子の為に他人に迷惑をかけるなんてもっての他ですよね…(T_T)
-
Yun
コメントありがとうございます。
うちの夫がアリ派だったので、ぶん殴っときました(°_°)💢笑
初めて価値観が合わなくて、絶対やめてね!って念を押しました。
そうですよね、三輪車で乗り込む理由がないですもんね!
やっぱりナシ派が多いので安心です♡- 10月22日
のんちゃむ♡
あたしもナシだと思います!!
店内で三輪車とか親はなんとも思わないんですかね!?
あたし的にはローラーが付いた靴もナシです。何回かぶつかりそうになったことあります。
この靴履いて、友達や親と手を繋いでって子もいましたが、通路を塞いで邪魔でした。
確かに価値観はそれぞれだし、三輪車はダメとは書いてないですが...やめてほしいですね。
-
Yun
やっぱりナシですよね!
親はたまに後ろの取っ手?を使って押してあげたり、目を離して普通に買い物したり…って感じでした(;;)
たしかに!ローラーシューズも危ないですね💦
子供だからやりたくなるのは仕方ないけど、親がいるなら注意すべきことですよね。躾は早いうちから徹底すべきですよね(°_°)!
そうなんですよね、三輪車はダメと書いてあるわけじゃないので、こうやって文句言える立場ではないのかな、と思ったりもします(^◇^;)
でも、やはりナシ派の方がコメントくださったので世間の目線でいうとマナー違反ということも言えますよね!- 10月22日
Yun
やっぱりナシ派が多いですね!
私だけじゃなくてよかったです(^^)♡
そうですよね、三輪車は乗らなくても買い物出来ますもんね!
ママは普通に買い物しててビックリしました😭
そういう教育は小さいうちにやるのが一番ですよね!