コメント
どどどすこい
大田原ですけどエンジェルってとこは大人数で撮れたような^_^
確か那須の結婚式場で撮るんです☺️
Rapi
人数は分からないんですが、らかんスタジオはそのぐらいなら大丈夫そうな気がします。年に一度親戚が集まった時に恒例で撮影されているご家族がいると聞きました。
-
jasmine
ありがとうございます
検討してみます- 4月24日
どどどすこい
大田原ですけどエンジェルってとこは大人数で撮れたような^_^
確か那須の結婚式場で撮るんです☺️
Rapi
人数は分からないんですが、らかんスタジオはそのぐらいなら大丈夫そうな気がします。年に一度親戚が集まった時に恒例で撮影されているご家族がいると聞きました。
jasmine
ありがとうございます
検討してみます
「家族・旦那」に関する質問
大っ嫌いな義姉がいるのですが 今日何してるの?てLINE来て 前駆陣痛来てて死んでますって送ったら やっと会えるね♡♡明日だけはやめようね☺️笑 (明日は義兄の誕生日でその人嫌われてるからだと思います) ってきたんで…
先月末から旦那さんのお義母さんと同居する事になったのですが、同居の経緯が最初は旦那さんのお兄さんと暮らしていたのですがお兄さんが強盗という犯罪を犯し、服役する事になりました。お母さんは1人では生活が苦しいの…
小2息子が、友達2人と遊ぶ約束をして 息子の家で遊ぶのになぜか2人を迎えに行くとのことです 来てって言われたそうです。 なんで息子の家で遊ぶのに息子が迎えにいくんでしょうか(笑) お前ら来いよって話なんですが… なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
jasmine
ありがとうございます
検討してみます