コメント
どどどすこい
大田原ですけどエンジェルってとこは大人数で撮れたような^_^
確か那須の結婚式場で撮るんです☺️
Rapi
人数は分からないんですが、らかんスタジオはそのぐらいなら大丈夫そうな気がします。年に一度親戚が集まった時に恒例で撮影されているご家族がいると聞きました。
-
jasmine
ありがとうございます
検討してみます- 4月24日
どどどすこい
大田原ですけどエンジェルってとこは大人数で撮れたような^_^
確か那須の結婚式場で撮るんです☺️
Rapi
人数は分からないんですが、らかんスタジオはそのぐらいなら大丈夫そうな気がします。年に一度親戚が集まった時に恒例で撮影されているご家族がいると聞きました。
jasmine
ありがとうございます
検討してみます
「家族・旦那」に関する質問
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
旦那が他の女の人と連絡とってるのは許せますか? 仲良い友達の彼女とかと友達の話してるのも許せないし、電話とかされたら尚更無理です。 あっちから連絡が来たとは言えなんでまず連絡先知ってるの?って感じです。 消し…
家族・旦那人気の質問ランキング
jasmine
ありがとうございます
検討してみます