コメント

どどどすこい
大田原ですけどエンジェルってとこは大人数で撮れたような^_^
確か那須の結婚式場で撮るんです☺️

Rapi
人数は分からないんですが、らかんスタジオはそのぐらいなら大丈夫そうな気がします。年に一度親戚が集まった時に恒例で撮影されているご家族がいると聞きました。
-
jasmine
ありがとうございます
検討してみます- 4月24日
どどどすこい
大田原ですけどエンジェルってとこは大人数で撮れたような^_^
確か那須の結婚式場で撮るんです☺️
Rapi
人数は分からないんですが、らかんスタジオはそのぐらいなら大丈夫そうな気がします。年に一度親戚が集まった時に恒例で撮影されているご家族がいると聞きました。
jasmine
ありがとうございます
検討してみます
「家族・旦那」に関する質問
義実家とのBBQで嫌なことがあります。 毎年やってるのですが、子供達用に鶏胸肉を小さく切った鳥串が用意されています。 よく焼いて食べる家で、鶏肉なので皿に焼いてカチコチになっています。 子供たちが小さい頃から、…
旦那と子供のみの家族だと仲良しです。 私は義家族が嫌でたまりません。 嫁いびり散々されて旦那は守ってもくれない。 苦痛で仕方ない。 義家族の話題だされたら気が狂いそうです。 息苦しくなり動悸がします。 子供に…
旦那の趣味の予定が入ってた日の前日に子どもが発熱した場合、旦那さんの予定はどうしてますか? そのまま行くのか、子ども優先にしてくれるのか。 昼から熱発し、現在38.8度 口の中には口内炎がいくつか出来てて、食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
jasmine
ありがとうございます
検討してみます