※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私の旦那はトイレットペーパーの芯が捨てれません。今日も芯だけがトイ…

私の旦那はトイレットペーパーの芯が捨てれません。
今日も芯だけがトイレに置いてあり、これで5回目くらいです。
その都度捨てるように言ってるのになぜできないのか。
今日も伝えると、「そのくらいでイライラしないでよー。」と言われました。
誰のせいでこうなってるんだよって感じですが。
「もう何回も同じこと言ってきてるからね」と言うと、「カルシウム足りてないからイライラするんじゃない?」みたいなことを言われたので、もう会話するのもめんどくさくて、「うん、足りてないね」と言いました😆
皆さんの旦那さんは芯捨てれますか?(笑)

コメント

ままり

うちもですよ。
ペーパー変えるだけマシかという風に思っています😇

はじめてのママリ🔰

捨てられません。何もかも捨てられません(笑)もう諦めてしまっています…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、普通のゴミは捨ててある時もありますが分別はめちゃくちゃ適当ですね!分別されてないですって回収してもらなくて大変な思いするのは私なのでほんと困ります。

缶とかビンとかも流しに置いてありますし。流しに置いてどうするん?って感じです😇

• 27分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうもんですかね...
    プラスチックの分別もできなくて、燃えるゴミ箱にプラスチック入ってます😇
    これは捨ててるだけいいって思った方がいいですか?(笑)

• 39分前
はじめてのママリ🔰

同じです!小1の上の子でも自分で捨てますが、旦那は床に並べたいみたいです😇