雑談・つぶやき 娘を妊娠中は名前どうする?とか、産まれるまで一言も言われなかったのに… 娘を妊娠中は名前どうする?とか、産まれるまで一言も言われなかったのに二人目男の子だからか「名前考えてる?」って旦那に言われた🙄 やっぱ男の子のが嬉しいのかなー(´-ω-`) いや、娘のことも可愛がってくれてるとは思うけどさ(´-ω-`) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 男の子 妊娠 名前 二人目 男 せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント マドレーヌ🌿 それもあるかもしれませんが、1人目の経験があるから予測できるようになったのかも!!しれませんよ😊 4月23日 せーたん だといいのですが💦 旦那、娘がはじめての子どもってわけでもないんですよね^^; 4月23日 マドレーヌ🌿 そ、それは…! 男の子なら俺が主導権を!と思っているのかしら…ポジティブに捉えたいですね😃 4月23日 せーたん どうなんでしょうね💦 娘の時、女の子ならお前名前決めていいよって言ってたのに、いざ産まれたら旦那が意見押し通されて、しかもそれが義母が考えた名前だったってのが未だに思い出すと腹立つんですよね🤣(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
だといいのですが💦
旦那、娘がはじめての子どもってわけでもないんですよね^^;
マドレーヌ🌿
そ、それは…!
男の子なら俺が主導権を!と思っているのかしら…ポジティブに捉えたいですね😃
せーたん
どうなんでしょうね💦
娘の時、女の子ならお前名前決めていいよって言ってたのに、いざ産まれたら旦那が意見押し通されて、しかもそれが義母が考えた名前だったってのが未だに思い出すと腹立つんですよね🤣(笑)