※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

娘を妊娠中は名前どうする?とか、産まれるまで一言も言われなかったのに…

娘を妊娠中は名前どうする?とか、産まれるまで一言も言われなかったのに二人目男の子だからか「名前考えてる?」って旦那に言われた🙄
やっぱ男の子のが嬉しいのかなー(´-ω-`)

いや、娘のことも可愛がってくれてるとは思うけどさ(´-ω-`)

コメント

マドレーヌ🌿

それもあるかもしれませんが、1人目の経験があるから予測できるようになったのかも!!しれませんよ😊

• せーたん

せーたん

だといいのですが💦

旦那、娘がはじめての子どもってわけでもないんですよね^^;

• 4月23日
  • マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

そ、それは…!
    男の子なら俺が主導権を!と思っているのかしら…ポジティブに捉えたいですね😃

• 4月23日
  • せーたん

せーたん

どうなんでしょうね💦
    娘の時、女の子ならお前名前決めていいよって言ってたのに、いざ産まれたら旦那が意見押し通されて、しかもそれが義母が考えた名前だったってのが未だに思い出すと腹立つんですよね🤣(笑)

• 4月23日