旦那が職場の人と飲み行ってさっき帰ってきました🖕先週も飲み行って携帯…
旦那が職場の人と飲み行ってさっき帰ってきました🖕先週も飲み行って携帯を失くして帰ってきました🖕職場の人と私も知り合いで、妊娠前に何度か飲みに行ったことはあります。なので、今月に入り何度か飲みに行くことを、ふてくされもせず許してやってました。
携帯を失くしたときも笑って終わらしにしてやりました。
が!今旦那のラインをみたら、「(私に)怒られなかった?大丈夫?」とか、何故か私が毎回怒ってるような悪者になっているかのような内容のやりとりをしていました🖕もはやなんの感情も抱かないのですが、なんかうざくないですか?
なんかしてやりたくて、とりあえず実家が徒歩圏内なので実家に帰ろうか、旦那の実家に行こうか、考えてます。なにか良い裁き方ご存知の方、是非教えてください!
- ぷみこ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
anuenue
多分、ぷみこさんが怒らないから、なめてんだと思うんです💦
だから、その都度怒って教育させた方がいいと思います。
実家帰っても同じことの繰り返しのような気がしますので、こういうことが嫌だ、ここを直せと言い聞かせて、それでもわからなかったら帰ってやるとかどうですか??🤔
ぷみこ
コメントありがとうございます!
交際期間いれると10年なので、言いたいことも言えて、怒ったりもしていたんですが、あまり改善せず…次は穏やかに接してみようと作戦変更したらこれです…くそ過ぎて…もはや鍵変えたいくらいです…