コメント

退会ユーザー
同居ではないので、来てくれてありがとうの意味を込めて、どちらにも茶托で出します。

ここな
同居ではないのだ全員に茶托を使ってます。
-
ままりー
ありがとうございます。
同居ではないので、茶托使うことにします!- 4月23日
退会ユーザー
同居ではないので、来てくれてありがとうの意味を込めて、どちらにも茶托で出します。
ここな
同居ではないのだ全員に茶托を使ってます。
ままりー
ありがとうございます。
同居ではないので、茶托使うことにします!
「両親」に関する質問
七五三についてです! 私たちの両親も呼んで、神社で息子の七五三のご祈祷をしてもらいます。 神社のホームページには、子ども1人につき、初穂料5000円〜10000円とありました。 私たちが用意するだけでいいですよね? …
双子育児の仕方が知りたいです! もうすぐ出産予定の双子妊婦です。今現在里帰りをしていて、産まれてからも少しの間里帰りを続ける予定です。 そこでお伺いしたいのが、双子育児の仕方を教えて頂きたいです。 実家には両…
寝かしつけまでワンオペだったり シングルだったりの方… 子供が起きてる時に自分がお腹下したりで トイレに籠ったり何度も駆け込むような時は 赤ちゃんも泣かせておくしかないですかね😭😭 普段は実家にいて両親と私の3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりー
ありがとうございます。
わたしもそうさせてもらおうと思います!