子育て・グッズ 日中の息子との過ごし方について、同じ年齢のお子さん達と何をしているか気になります。息子は元気すぎて暇そうで心配です。 皆様こんにちは( ̄∀ ̄) 四国はいいお天気でございます☀ 2人目も順調に今日の予定日を超えそうです👶 それより私は日中3歳児の息子と 日々暮らしていますが 外で走り回ってあげる体力もありません(._.) そこで皆様は日中 同じくらいのお子さん達と何していますか❓ 3歳児の息子は体力がありすぎて 猿なみなので毎日暇そうで可哀想です(›´-`‹) 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 予定日 3歳児 息子 体 2人目 2児の母(9歳, 13歳) コメント みぃ*4mama ベランダで遊ばせたり、 ブロックあそびをしたりです(//∇//) 10月22日 2児の母 回答ありがとうございます😭🎶 ただいま息子は裏庭でミニユンボに 乗って走り回っております(;゚Д゚)! 体動かすのが大好きな野蛮人には ブロック遊び向いてないみたいです(›´-`‹) それにしても4人もとても大変ですね〜(;゚Д゚)! 尊敬します見習いたい😩💓 10月22日 みぃ*4mama うちも二人目三人目は 外遊びだいすきなんで、 家のなかだとどたばた 騒ぎまくって大変です💦 ブロックはたまに 大人しく遊んでくれます(笑) 臨月でも外に連れてかれて 一緒に遊んでましたよ(*^^*) 10月22日 2児の母 本当に家破壊されそうな勢いです(›´-`‹) 私の家の周り本当に何もなくて 唯一ある公園は草ボーボー蚊がたくさんで(._.) 若い頃の妊娠なんで車の免許もまだで(•́_•̀٥) 外でボール遊びとかいいかもしれませんね👶🎶 10月22日 みぃ*4mama うち団地なんで、 砂遊びset持って 団地の横の砂利いじって 遊んだりしますよ★) わたしも免許もっていなくて 遠くは行けないんで いつも近場の公園か 団地のまわりを散歩です(>_<) ボールも妊娠中は追いかけたりが きつかったですΣ(ノд<) 大人しくあそんでくれたら 楽なんですけどね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
回答ありがとうございます😭🎶
ただいま息子は裏庭でミニユンボに
乗って走り回っております(;゚Д゚)!
体動かすのが大好きな野蛮人には
ブロック遊び向いてないみたいです(›´-`‹)
それにしても4人もとても大変ですね〜(;゚Д゚)!
尊敬します見習いたい😩💓
みぃ*4mama
うちも二人目三人目は
外遊びだいすきなんで、
家のなかだとどたばた
騒ぎまくって大変です💦
ブロックはたまに
大人しく遊んでくれます(笑)
臨月でも外に連れてかれて
一緒に遊んでましたよ(*^^*)
2児の母
本当に家破壊されそうな勢いです(›´-`‹)
私の家の周り本当に何もなくて
唯一ある公園は草ボーボー蚊がたくさんで(._.)
若い頃の妊娠なんで車の免許もまだで(•́_•̀٥)
外でボール遊びとかいいかもしれませんね👶🎶
みぃ*4mama
うち団地なんで、
砂遊びset持って
団地の横の砂利いじって
遊んだりしますよ★)
わたしも免許もっていなくて
遠くは行けないんで
いつも近場の公園か
団地のまわりを散歩です(>_<)
ボールも妊娠中は追いかけたりが
きつかったですΣ(ノд<)
大人しくあそんでくれたら
楽なんですけどね💦