妊娠・出産 38週の妊婦で、急に全身が痒くなり、特に足の裏や手の裏が辛いです。乾燥はあるけど、産むまで我慢するしかないでしょうか?同じ経験の方いますか? はじめまして! 38週の三人目経産婦です! 3日前の夜辺りから急に右の足の裏が痒くなって無意識にかいてしまったら左足も痒くなってきて徐々に全身チクチク痛痒くなってきました! 特に足の裏と手の裏手首周辺が痒くて寝れません😱 乾燥は少ししてるけど、もぅ産むまで耐えるしかないんですかね⁉️ 同じ様な方いますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 三人目 まゆと(6歳) コメント 退会ユーザー きちんとケアーしてますか? オイルなどマザークリームなど塗ったほうが良いですよ。 4月23日 まゆと お腹とかには塗ってるんですけど全身までは😱 乾燥だけでこんなに痒くなるものなんですかね( ノД`)… 4月23日 退会ユーザー 全身した方がいいですよ! 妊娠中は、いたる所が痒くなったりします。 私は、元々乾燥肌ですが、妊娠中になると おっぱいやお尻や足など乾燥がまして 酷くなるので、今回は、きちんと初期だんかいからオイルを塗ってました。 やはり全然違いますよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆと
お腹とかには塗ってるんですけど全身までは😱
乾燥だけでこんなに痒くなるものなんですかね( ノД`)…
退会ユーザー
全身した方がいいですよ!
妊娠中は、いたる所が痒くなったりします。
私は、元々乾燥肌ですが、妊娠中になると
おっぱいやお尻や足など乾燥がまして
酷くなるので、今回は、きちんと初期だんかいからオイルを塗ってました。
やはり全然違いますよ。