コメント
あや
痛みの間隔はどうですか?
念のため、1人だと心配なので、電話出来そうな時に電話した方がいいですょ(^o^)
ズボラ
痛いときと痛くないときがハッキリ分かりますか?😳
わたしは前駆陣痛は生理痛に近いものでしたが、どうですかね??
まだ生産期じゃないみたいなので心配になりますね😫
-
ママリ
痛い時と痛くない時の差があまりなくて(T_T)ずっと同じ痛みが続いてるなっておもったらものの数秒ちょっと楽になってまたすぐいてててててって感じがずっと続いてて。全く痛くない時がないんですよね(T_T)
正産期前なので心配で(T_T)- 4月23日
-
ズボラ
ん〜なんでしょうね、、🤔
お腹下してるような痛みだったらうんちしたら収まることありますけど、ズキズキだとあまり経験がないです😫
もう何時間もそんな感じなんでしたら、一回病院で見てもらったほうがいいかもしれないですね😢
安静にしてくださいね〜😫✨- 4月23日
-
ママリ
お腹下してるとはまた違った痛みなんですよね(T_T)
一応あれから1時間位してから痛みが徐々におさまりそれから痛みも出なくなったので今のところ様子見でいこうと思います!
夜遅いのに回答してくださり本当にありがとうございました!- 4月23日
-
ズボラ
娘の夜泣きでわたしが寝れなくなってしまって(笑)
また同じように痛くなったら電話だけでも症状聞いてくれると思うのでそのほうが安心です✨
といっても、もう毎週検診ですかね?🙂次の検診のときに相談してみましょ♪
何も問題ないことを祈ってます😁!- 4月23日
-
ママリ
水曜日が診察日なので我慢できそうならそれまで様子見てみてそこで先生に聞いてみようと思います!
また今日明日で急に痛くなるようなら迷わず連絡してみたいと思います😃
ありがとうございました!- 4月23日
ママリ
痛みの間隔は1時間ずっと痛いんですよね(T_T)ずっと下腹部ズキズキしててちょっと痛み遠のいたかな?と思うとまたズキズキし始めて(T_T)陣痛とかだと規則的に痛くなりますよね?
あや
返事遅れてすみません💦
規則的に痛かったです‼
今は大丈夫ですか?
ママリ
お返事ありがとうございます!
あれから3時間痛みの強弱なくずっと痛かったのでもしかしたら前駆陣痛ですらなかったかと😅明け方くらいから徐々に痛みが引き全く痛みはありません!お騒がせしました💦
あや
よかったです(о´∀`о)
いつ陣痛きてもですもんね💦
出産頑張って下さい(*^^*)
ママリ
ありがとうございます😄頑張ります|•'-'•)و✧