コメント

ひなたん
汗を吸収するので肌着は着せてます!
薄手の長袖長ズボンのパジャマに毛布みたいなひざかけみたいなのかけてます。けぬぎますが😂
ひなたん
汗を吸収するので肌着は着せてます!
薄手の長袖長ズボンのパジャマに毛布みたいなひざかけみたいなのかけてます。けぬぎますが😂
「育児」に関する質問
生後7ヶ月になったばっかりの赤ちゃん育ててます。 離乳食・アレルギーチェックが色々な理由が重なり、 全くと言っていいほど進んでおらずとても焦っています。 アレルギー?の食材もあり、先が思いやられます。 SNSでみ…
長男が本当に野菜が嫌いで食べてくれません カレーとかにナスを小さく刻んで入れても気づいてオエッってなってしまいます... 次男は今のところ離乳食問題なくよく食べてくれます 長男が0歳の頃、離乳食めんどくさかった…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
あ、一応肌着タイプ?の長袖ロンパースです💦
その場合でもやはり二枚着せた方がいいですよね(/ _ ; )
ひなたん
んーどうでしょう🤔服の厚みにもよりますが、うちだと半袖肌着、ロンTくらいの厚さのロンパース、ズボン(ロンパースもズボンも綿100)ってかんじです!
ってか長袖長ズボンじゃなくて長袖ロンパースとズボンですね😳間違えました😅
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
セパレートも着てるのでどっちでも大丈夫ですよ🙆♀️笑