※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
櫻華
子育て・グッズ

サイズの違うパンパースを使っていて漏れるので、使い切るか迷っています。普通のパンパースでは漏れたことがないそうです。

sサイズのパンパースが4袋ほどあります、なんかプレミアム?ちょっとたかそうなほうを義母からいただいたのですが毎回うんちが漏れてしまいます、いまは残ってるムーニーを使ってますが漏れたことはありません。漏れるの覚悟で使い切った方がいいですよね?生まれた頃は普通のパンパースで漏れたことはなかったです!

コメント

母娘でキティラー

メルカリとかで売られてはどうですか?

おおきくなってから使えませんかね?🌼

• 櫻華

櫻華

もう少し大きくなってから使うようにしたいと思います!出番が来るまで押入れで待機ですw

• 4月23日
くじら

パンパース肌いちかな?

普通のパンパースより大きめだからかな?

• 櫻華

櫻華

なんかプレミアムてきな、ちょっとお高めなやつだと思います!確かに普通のよりは大きい感じでテープが余裕で両方重なってくっつくくらいです!

• 4月23日
  • くじら

くじら

うちも夜だけそれを使ってます😊
    大きめなのでテープをとめる位置を気をつけています😃✨
    うちは足がムチムチだから漏れないのかも💨

• 4月23日
  • 櫻華

櫻華

うちの子もかなりおでぶなので止めるの慣れれば大丈夫なのかもですw
    そのオムツしてる時に限って大量のウンチをされるのでどうしても背中側に回っちゃいますw

• 4月23日
  • くじら

くじら

母乳パットが残っていればおむつにあてると漏れなくなります😃
    おむつ、母乳パットで調べるとネットにやり方載ってますよ😃
    わたしはそれで漏れなくなりました。

• 4月23日
  • 櫻華

櫻華

おお!たくさん余ってるのでやってみます!

• 4月23日
kamemameko

パンパース→メリーズに変えました(・∀・)
パンパースだと背中のギャザ-が甘いのか、よく背モレしてしまってヽ(;▽;)ノ
私なら売っちゃうかもしれないです(|||O⌓O;)

• 櫻華

櫻華

わかります!うんちがべちゃーってなって何回洗濯したことかw今の所ムーニーで落ち着いてるのでこれからは冒険せずムーニー愛用になりそうですw

• 4月23日