※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
子育て・グッズ

本日誕生日🎂歳をとり、翌日は娘の1歳のバースデー🍰💗 親子同じ誕生日や1日違いの方はどのくらいいるでしょうか?✨

日付変わって、本日誕生日🎂
またひとつ歳をとりました!
そして翌日は娘の1歳のバースデー🍰💗
1年前、もしかしたらWバースデーになるかなって
ドキドキしていたのを思い出しながら、
娘のバースデー準備をしてました。笑

親子で同じ誕生日、またはうちみたいに1日違いの方ってどのくらいいるのかな?✨

コメント

あ

予定日が同じで、1日前に産まれました(^^)私の母がそのまた1日前なので、母→娘→私と、三日連続誕生日です!
そしておめでとうございます♫🎉

• あさがお

あさがお

ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )
    予定日が同じって言うのもすごいです♡✨ドキドキしちゃいますよね😍
    そして、3代続けて1日違いなんて…!4代目も期待しちゃいますね💕💕

• 4月23日
弥仔

おめでとうございます♡
ウチも私の誕生日の翌日が娘の誕生日です!
前駆陣痛からの陣痛促進剤での出産だったので、同じ誕生日になるかも☆ってわくわくしてました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♬*゚

• あさがお

あさがお

ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    1日違い同じですね💕お誕生日はドキドキワクワクでしたね♡
    わたしは、当日はなんの前兆もなく…日付またいだら陣痛が来てすぐ生まれちゃいました。誕生日を満喫させてくれたのかな?なんて思ってました。笑

• 4月23日

お誕生日おめでとうございます!!

私は娘とWバースデーになりました。
予定日は私の誕生日の2週間前でしたが、なかなか産まれず…
まさかそんなに延びると思ってませんでしたが、これから毎年一緒にお祝いできると思ったら嬉しさ倍増です!
来年からの誕生日は毎年ケーキ2個ね、と夫に予約しました\(^o^)/

• あさがお

あさがお

ありがとうございます♡(๑′ฅฅ‵๑)
    わ!Wバースデーなんですね♡羨ましい✨しかも先月ですか?おめでとうございます!2週間もズレるなんて…赤ちゃんが選んで生まれてきたとしか思えないですね👶♡ケーキ2個🍰🍰もちろん買ってもらいましょう!!✨

• 4月23日
みー

お誕生日おめでとうございます💓

うちも予定日から1週間遅れて同じ誕生日に生まれてきました😊✨

• あさがお

あさがお

ありがとうございます🌼🌼🌼
    1週間遅れて同じ誕生日ってすごいです〜!1番のプレゼントでしたね♡
    これから毎年楽しみですね♡✨

• 4月23日