コメント

あ
予定日が同じで、1日前に産まれました(^^)私の母がそのまた1日前なので、母→娘→私と、三日連続誕生日です!
そしておめでとうございます♫🎉

弥仔
おめでとうございます♡
ウチも私の誕生日の翌日が娘の誕生日です!
前駆陣痛からの陣痛促進剤での出産だったので、同じ誕生日になるかも☆ってわくわくしてました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♬*゚
-
あさがお
ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
1日違い同じですね💕お誕生日はドキドキワクワクでしたね♡
わたしは、当日はなんの前兆もなく…日付またいだら陣痛が来てすぐ生まれちゃいました。誕生日を満喫させてくれたのかな?なんて思ってました。笑- 4月23日

退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます!!
私は娘とWバースデーになりました。
予定日は私の誕生日の2週間前でしたが、なかなか産まれず…
まさかそんなに延びると思ってませんでしたが、これから毎年一緒にお祝いできると思ったら嬉しさ倍増です!
来年からの誕生日は毎年ケーキ2個ね、と夫に予約しました\(^o^)/
-
あさがお
ありがとうございます♡(๑′ฅฅ‵๑)
わ!Wバースデーなんですね♡羨ましい✨しかも先月ですか?おめでとうございます!2週間もズレるなんて…赤ちゃんが選んで生まれてきたとしか思えないですね👶♡ケーキ2個🍰🍰もちろん買ってもらいましょう!!✨- 4月23日

みー
お誕生日おめでとうございます💓
うちも予定日から1週間遅れて同じ誕生日に生まれてきました😊✨
-
あさがお
ありがとうございます🌼🌼🌼
1週間遅れて同じ誕生日ってすごいです〜!1番のプレゼントでしたね♡
これから毎年楽しみですね♡✨- 4月23日
あさがお
ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )
予定日が同じって言うのもすごいです♡✨ドキドキしちゃいますよね😍
そして、3代続けて1日違いなんて…!4代目も期待しちゃいますね💕💕