※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
妊娠・出産

22日の朝から生理痛の弱い痛みがあり、夜に強い痛みが増している状況です。これが陣痛なのか心配です。

質問です😭

22日(日)朝 おしるしがあり、
13時頃から15分間隔の生理痛の弱いような痛みがあり、
23時半頃から 間隔が短めの 生理痛の強い痛みがあります。

元々、生理痛が地獄なので まだ耐えれる痛みですが、
少しずつ痛みが増えてます、、、

これって陣痛ですか??😅

コメント

ちい

もしかすると週数的にも陣痛かもしれませんね😊
病院に電話してみてください!

y

生理痛くらいの痛みならおそらく陣痛だと思います!わたしもおしるしからの生理痛のような痛みの陣痛でそのまま出産になりました(^^)

きいろのくま

病院へ連絡されたほうが良いと思います。けっこう間隔短いような・・・
私は間隔バラバラでこの時間のような感じでしたが、その時すでに子宮口4cmですぐ入院になりました。
2時間後には8cmまでなりました。
早く赤ちゃんに会えると良いですね!
頑張ってください。

🦁

かも知れませんね!
病院にとりあえず電話して聞いてみては?( *´﹀`* )

ちい

私は朝方お腹が痛くて起きて、その時にはすでに10分間隔切ってました!
私はそこからが長くて結局30時間以上陣痛でしたが生まれず帝王切開になってしまいました💦
でも早い人では10分間隔切ってから1時間とか2時間とかで生まれちゃう人もいるみたいなので、お産はほんとに人それぞれです!
母子共に無事に出会えれば全て良しです❤️頑張ってくださいね💕

可能性あります✨
産院に電話しておくのがいいと思いますよー🎶
可愛い可愛い我が子に会えるのももう少しですね!頑張ってください😍

新米ママ

陣痛だと思います!
病院に電話した方が良いと思います♪

ちゃん@まるこめ

陣痛と可能性が高いので病院に連絡した方がいいですよ!
私は4分間隔になるまで気付かず病院に行くのも苦労したので…

ひまり

皆さんにコメントもらってすぐ病院に電話し、1度家に帰らされましたが 2時間前くらいに無事出産しました!!✨

コメントくださった皆様、ありがとうございました😍