コメント
ジジ
動きまくって寝てるので枕は使ってません。
りぃ(26)
枕使ってません!😂
タオル引いてあげてるだけですがぐっすりですよ👍🏻
-
ゆみみ
そうなんですね!もう、枕を嫌がります💦そうしてみます!(^O^)
- 4月23日
®️
うちもそんな感じですぐズレるので枕使ってなかったです😂
-
ゆみみ
私ももう枕諦めかけてて、、やめてみます(^O^)きっと喜びます!笑
- 4月23日
新米ママ
うちの子も落ちるので
枕はほぼ使ってなかったです(笑)
形だけ一応、置いてる。。みたいな😂😂
-
ゆみみ
ほんとそんな感じです!使いたかったら使いな、みたいな感じでおいてます!笑
- 4月23日
-
新米ママ
そのせいか頭が絶壁で心配してたけど、
自分で顔を横にしたりしてて
そのせいか良くなってます♡♡- 4月23日
さくら
枕使ってません⭐
助産師さんに1歳まで枕は必要ないと言われてたので最初は吐き戻してもいいようにタオル敷いてたぐらいです!
-
ゆみみ
そうなんですか!!タオルだけひいときます!ありがとうございます😊
- 4月23日
ふみふみ
枕はすぐどっかいくので小さいうちは枕ではなくタオルにしてました。
-
ゆみみ
やっぱそうなんですね!タオル敷いてみます!笑
- 4月23日
エルモ
子供なんて、枕、飾りみたいなものじゃないですかー?(^o^;)
ドーナツ枕とぺったんこ両方あり、今はぺったんこ使っていますが、意味ないですよねー
特に気にしていませんが…
-
ゆみみ
そうなんですねー!いらないですね!💦今まではしてたんですが、最近何の意味もありません💦笑
- 4月23日
ミユ
うちは寝相が悪くなってからドーナツ枕は使わなくなりました。
と言うか意味ないのでやめました(笑)
一応、平べったい枕にしてました。
そして、寝返りする様になってもっと寝相が悪くなった今は枕は使ってません(^^;)
-
ゆみみ
そうなんですね!皆さんそんな感じですね💦私もタオルとか敷いてみます!笑
- 4月23日
pinoko
枕使ってません💦
娘も寝相が悪く、たまにうつ伏せにもなるので、枕置いてたら窒息するんじゃないかと不安になるので、まわりに余計なの置かなくなりました😭
-
ゆみみ
枕で窒息後悔しそうなので早速とりました!💦うつ伏せしたら怖いですもんね💦
- 4月23日
まさこ
枕は頭の形の為にされてますか??
うちは、新生児から枕はを使おうとしたら自分で抜いたり、寝相が悪すぎて枕使ったことないです。
甥っ子は新生児の頃から枕は使ってましたが、頭のボコボコです💦
うちの娘は綺麗な形をしてます😅
はんちゃん
枕は無意味になったので3ヶ月の頃にはもうつかってなかったです。
どんどん寝相悪くなりますよ🤔
ゆみみ
その通りですね!笑
ゆみみ
ごめんなさいうちの子がって意味かと思いました!使わなくていいんですね(^^)
ジジ
今月から保育園行ってるんですが枕はいらないと言われました。
頭の形が気になるならドーナツ枕してあげた方がいいのかもしれませんが大人しく寝れないのならどうすることもできないですよね😅
うちも4ヶ月くらいから時計で言ったら頭が3時の位置まで移動してました。
なのでその頃から枕よけました。
今は前以上に動きまくってます😩
ゆみみ
3時の方向に移動しちゃってるなんて、なんか可愛くて笑っちゃいますね!!笑
そうなんですねー!枕しなきゃって頑張ってましたがいらないですね!💦
ありがとうございます✨