※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

産後肌質が変わったのか汗荒れを起こすようになりました😭痒くて痒くて辛…

産後肌質が変わったのか汗荒れを起こすようになりました😭痒くて痒くて辛いです‪‪💦‬汗荒れ治した方、どんなことしましたか?オススメのスキンケアなど教えてください‪‪💦‬治療法とか……あるんですかね( ´・ω・`)いまは皮膚科でステロイド貰って塗ってますが根本が解決できてないのでスグに出てしまいます……。

コメント

なち

アベンヌウォーターを痒い部分にかけると良いですよ✨

• まる

まる

ありがとうございます^^* どのタイミングで1日何回くらいかけてますか😌??

• 4月23日
  • なち

なち

お風呂上がり、メイク前は必ずかけます😌今からの時期、汗をかきやすくなって外に出ている時も痒くなりやすいので、小さいタイプのアベンヌウォーターを持ち歩いてます✨

• 4月23日
  • まる

まる

ありがとうございます✨身体中に汗あれができて眠れない日々なので取り入れてみます😭

• 4月24日