サプリ・健康 産後肌質が変わったのか汗荒れを起こすようになりました😭痒くて痒くて辛… 産後肌質が変わったのか汗荒れを起こすようになりました😭痒くて痒くて辛いです💦汗荒れ治した方、どんなことしましたか?オススメのスキンケアなど教えてください💦治療法とか……あるんですかね( ´・ω・`)いまは皮膚科でステロイド貰って塗ってますが根本が解決できてないのでスグに出てしまいます……。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り スキンケア 産後 まる(7歳) コメント なち アベンヌウォーターを痒い部分にかけると良いですよ✨ 4月23日 まる ありがとうございます^^* どのタイミングで1日何回くらいかけてますか😌?? 4月23日 なち お風呂上がり、メイク前は必ずかけます😌今からの時期、汗をかきやすくなって外に出ている時も痒くなりやすいので、小さいタイプのアベンヌウォーターを持ち歩いてます✨ 4月23日 まる ありがとうございます✨身体中に汗あれができて眠れない日々なので取り入れてみます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます^^* どのタイミングで1日何回くらいかけてますか😌??
なち
お風呂上がり、メイク前は必ずかけます😌今からの時期、汗をかきやすくなって外に出ている時も痒くなりやすいので、小さいタイプのアベンヌウォーターを持ち歩いてます✨
まる
ありがとうございます✨身体中に汗あれができて眠れない日々なので取り入れてみます😭