コメント

ろぺ
朝マグに入れてなくなるまで時間経っても飲ませてますよ😀

退会ユーザー
こんばんわ!常温の麦茶あげてました!夏場はストロー付きのサーモスの水筒を持ち歩いてました!マグだと日に当たると高温になって心配だったので…朝に入れた麦茶は無くなるまで飲ませてましたよ!一回一回捨てても、口元を洗うの大変ですよね😊
-
くまごろ
ありがとうございます!
サーモスの水筒いいですね💨
ストローがまだ飲めないんですが、持ち歩くときは保冷剤など使った方がいいですかね?- 4月22日
-
退会ユーザー
あっ失礼しました!5ヶ月だとストロー使えないですね!その頃、マグは保冷剤と一緒に保冷バッグに入れてました!離乳食が始まってお出かけするときも、お弁当箱と一緒に保冷バッグに入れたりしていました!まだ授乳かミルクあげてますよね?麦茶持ってても、授乳もしていたので、あんまり減らなかったです!
- 4月22日
-
くまごろ
はい!ミルクあげてます🍼
今日暑かったので、外出先から帰ってミルクまで時間あったので麦茶飲ませてみたら100飲んじゃいました💦
いいところで切り上げた方がいいんですかね…?
保冷バック買おうと思います!- 4月23日
-
退会ユーザー
もう離乳食始まってる時期ですし、飲ませてお腹くださいのであれば大丈夫だと思いますよ😊
保冷バッグ、大活躍すると思います😊- 4月23日
-
くまごろ
お腹下さなかったので、良かったです🙌
ありがとうございました!- 4月23日

つみき
常温のものをあげてます!
外出時は、マグに入れた麦茶を何回も飲ませてます。
基本的に、朝マグにいれて、その日の夜まで同じのを飲ませてます👏
-
くまごろ
ありがとうございます!
持ち歩くときは保冷剤などは使ってますか?- 4月22日
-
つみき
最近暑くなってきたので、保冷バッグに一応入れてます!でも、暑くなる前は保冷剤等なにも使わず、普通にカバンに入れてました!
- 4月22日
-
くまごろ
そうですよね!保冷バック買おうと思います💨
ありがとうございました!- 4月23日

なあな
うちは朝入れて、昼入れ替えて、帰ってきたらまた入れ替えてます。
ストローなんですが、飲む時に唾液も哺乳瓶みたいに入ってるので、衛生的に考えて、いれかえるようにしてます。
-
くまごろ
ありがとうございます!
入れ替えるまでは同じ物を何回も飲ませてますか?- 4月22日
-
なあな
飲ませても2回くらいです。
うちの子は1回50くらい平気で飲んじゃうので。- 4月23日
-
くまごろ
ありがとうございます!
参考になりました👏- 4月23日
くまごろ
ありがとうございます!
持ち歩くときは保冷剤などは使ってますか?