妊娠・出産 愛知県の一宮市民病院で出産された方いますか?よろしければ出産費用教え… 愛知県の一宮市民病院で出産された方いますか? よろしければ出産費用教えて貰いたいです。 資料などに書いていなくてちょっと気になってしまったのでσ^_^; 最終更新:2015年1月14日 お気に入り 1 病院 出産費用 一宮市 みきてぃ828(10歳, 12歳) コメント ゆか 出産費用など分からない事など病院に電話したら教えてもらえると思いますよ(◍•ᴗ•◍) 私も出産費用気になったので病院に電話して聞いたら教えてもらえましたよ! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント