※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
その他の疑問

札幌のスタジオアン、またはスタジオタリスでおすすめの場所あますか?某…

札幌のスタジオアン、またはスタジオタリスでおすすめの場所あますか?
某スタジオアンで100日の撮影したんですが、メインの撮影背景は殺風景で笑顔にする気配りも少なく寝癖全開で失敗したなーと思ってしまいました。
5万円がっ😫😫て感じです…。

なので次は良いスタッフさんと巡り会いたいです。感じが良かった、背景が鮮やかなスタジオがあれば是非教えてください😊(_ _)
ちなみにスタジオアンの撮影券があるので使ってしまいたい気持ちもあります(´・_・`)

コメント

みーやん

フォトキッズに行ってますが、スタッフさんも優しいし、いろいろ工夫して笑顔にさせてくれたり、おっぱいで泣き出しても嫌な顔せず待っててくれます!
衣装もたくさん種類あるし、早めの予約なら安くなったり、次回予約すれば1枚プレゼント!みたいのもつけてくれることあるのでいつも利用してます