コメント
なぎさS
時間がかかるのでおっぱいが張ってしまいませんか??
なぎさS
大丈夫だと思いますよ😃
搾乳できるなら搾乳して、預けるかたにお願いすればしばらくはあかちゃん預けられると思いますよ!冷凍しなくても礼三に入れておいて人肌に暖めれば!
お母さんのおっぱいが溜まり乳で張ってしまうのであれば予約のさいに美容師さんに、伝えて途中で少しでも搾乳させて貰えれば(^〇^)
ストレートも全体だと時間がかかるので、時間優先ならポイントストレートや、元々軟化(髪が柔らかくなる)のに時間がかからないなら多少早くできると思います!
髪の毛のためにもカラーとストレートは一緒にやらないほうがいいですしね✨
特に今は栄養が髪の毛に行きにくいと思うのでダメージの為にも時間あけたほうがいいですしね✨
ミニオン✩
私わ産後母乳だったので
美容院に行く暇なく市販で
染めました(;д;)
カラーするのわそこまで
気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
ただおっぱいの張りと赤ちゃん
気になりますよね(˘•_•˘)
母乳だと尚更ですね、、
-
2年目ママ
おっぱいの張りと赤ちゃん心配なんです😭💦
くせ毛でボサボサなので、ポイントストレートだけならいいですかね?- 10月22日
まっきぃ♪
4ヶ月になりカットとカラーで先日やっと行ってきました。旦那に家で見ててもらいました。
美容院まで30分ちょっとかかるので、3時間30分くらい見ててもらいました。
美容院によっては子連れおっけー&途中、授乳おっけーってとこもあるみたいですよ。
-
2年目ママ
旦那さんに見ていてもらえて大丈夫でしたか?(*^^*)
ありがとうございます✨- 10月22日
-
まっきぃ♪
その時はたまたま落ち着いててラッキーでした。
行ってる間に、うんちブリブリ3回もしたみたいですがぐずらず寝てくれたみたいで。- 10月22日
退会ユーザー
まさに今、産後初の美容室です(笑)
カラーとパーマもしたかったですが抜け毛が半端ないのでカットとトリートメントだけ(>_<)
子連れオッケーですが、主人が休みなので見てもらってます^^行き帰り含めて3時間弱くらいですかね(>_<)母乳だと時間持たないから困りますよね…
なぎさS
礼三ではなく、冷蔵庫です(^_^;)
2年目ママ
そうですよね!どちらか片方なら出来ますかね??