コメント
退会ユーザー
カフェガーランドはベビーカーも入れられますし、子連れ可なお店ですよ❣️
予約も可能なんで角の席をお願いすれば気にならないと思います(*´꒳`*)
あと加古川から離れるのですが、明石にピソラというイタリアンのお店があります。
トイレにオムツ替えの設備がありますし、半個室?みたいになってるので比較的行きやすいと思います(๑>◡<๑)
のら
ニッケパークタウンのフードコートは、靴を脱いであがる座敷なので、タオルケットなど持参して敷けば赤ちゃんをゴロンさせながら食事ができるし、ちょっとハイハイさせたりする場所もあります。もちろん、おむつがえや授乳室も同じ建物の中にあります。
新しくできた別館には、TSUTAYA書店が入っていて、スタバの中で隣接する書店の本を読みながらまったりできます。赤ちゃんや子どもが入る絵本スペースもありますよー☆
-
みなとママ
ありがとうございます😊
確かにありましたね☺️ニッケパークタウンも候補に入れます😃- 4月24日
C.U
明幹沿いの王将の近くに名前はわかりませんが良いレンタルスペースがあるみたいです(^^)
1時間500円でコーヒー、紅茶飲み放題でベビーベッドもあり、ベビーカーのまま入れるみたいで、キッチンも使えるそうです!
内装も可愛いみたいですよ!
友人が何人か利用しています(^^)
-
ありちゃん
パーティートレンドってところだと思います!
- 4月23日
-
みなとママ
そんなところがあったなんて知らなかったです😲
名前までありがとうございます😊
周りを気にしなくていいのもいいですね✨- 4月24日
はな
ニッケパークタウンよく行きます😊
広いし、人の多さも適度だし、授乳室も綺麗なので✨
他の方も書いてますが、オススメです。
-
みなとママ
授乳室がキレイなんですね✨
ありがとうございます😊- 4月24日
みなとママ
ありがとうございます😊
一度行ってみようと思います😃
明石にもそんな店があるとは知らなかったので機会があればそこも行ってみます😁