コメント
yui❤︎
飲んだ事ないので答えにはならないですが、ルイボスティーは飲んでました。
温める効果があるみたいで😍
でも、この広告見ると妊活中の人をターゲットにして、高く販売してる感があります。いくらか分かりませんが😓
私は妊娠中も葉酸のサプリを飲みながら仕事中などにルイボスティー飲んでました!
わざわざこれを買わなくても良い気がします。
まーち
私もこちらは飲んだことがないので答えにならないですが、無印のルイボス&黒豆茶というお茶はすごく飲みやすいです✨!私はルイボスティーの匂いが少し苦手なので…💦
伊藤園のルイボスティーは飲みやすいとよく聞きます😊葉酸やマカはサプリを飲めば良いかと思います✨
結衣さんもおっしゃっているように、わざわざこのお茶を買わなくても良いと私も思います💦広告が怪しい感じです…笑
-
ナベノガレ
回答ありがとうございます❣️
やはり怪しい感じですよね😓💦
結衣さんにもまりりんさんにも、アドバイス頂いたのでこちらはやめようと思います!
無印にたくさんルイボスティーのティーパック売っているけど、買ったことがなかったのでコメント頂けて嬉しいです🤗✨
今度買い物へ行った際、買ってみたいと思います💛
伊藤園のルイボスティーも、スーパーなどで売ってそうですね!見てみます!
ご丁寧にありがとうございました🙌❣️- 4月23日
ナベノガレ
回答ありがとうございます❣️
やはりこれをわざわざ買わなくてもいいかもですね😓
ちなみに3,000円くらいです!
ルイボスティーがいいとは聞いたことがあったのですが、温める効果があるんですね😳✨
なぜいいのかなー?って思っていたので解決しました!
別にルイボスティーならほかのお店で買った方が怪しく?無いかもですよね💦これはやめておきます!
ありがとうございました✨🙌
yui❤︎
3000円😳高いですね😓
ルイボスティーで温めてくださたい(^^)