コメント
ゆい
2月の末生まれですが、今年します🤗
親戚が集まるので少し早いですが、お食い初めも一緒にしてしまいます!
ゆい
2月の末生まれですが、今年します🤗
親戚が集まるので少し早いですが、お食い初めも一緒にしてしまいます!
「男」に関する質問
LINEのトーク開く時間あったら一言返信くらいできますよね、?笑 数回飲みに行きまたGWにね!と 話になってる男友達がいます(飛行機が必要な距離) LINE溜め込むタイプだと自分でも言ってましたが 最初は3日に1回だっ…
友達が最近W不倫をしてます。 相手は職場の方だそうで その方は単身赴任中。 友達は子供と旦那さんと3人家族。 友達が今の仕事を始めて約半年ほど。 関係が始まって2週間ほどしか経ってませんが もうどハマり?していて …
遺産相続で将来、どうなるのか悩んでおります😞🌀 今すぐの話ではないと思いますが、長男の嫁でも義理の実家の近所には小姑さん達がいます。後を継ぐにはなかなか難しいので、財産はないと思っております。遺言書等あれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
親戚が集まるときに一緒にしてしまうのはいいですね!楽しんでください❣️