べびちゃんの左胸下に丸いものが動いています。それを触ると衝撃を感じる。頭かお尻かわからない。
今日も朝から元気に動き回ってるべびちゃん。
今左胸の下あたりに手のひらをCの字にしたくらいの丸いものがあってウニウニ動いてるのですがこれは頭でしょうか?お尻でしょうか😂?笑
ちなみに丸いものをよしよしすると足の付け根を蹴られてるような頭突きをされてるようななにかしらの衝撃があります。笑
- meep(9歳)
コメント
くーたま
左胸の下が頭だと逆子になっちゃうと思うので足ではないですか?💦
今日も朝から元気に動き回ってるべびちゃん。
今左胸の下あたりに手のひらをCの字にしたくらいの丸いものがあってウニウニ動いてるのですがこれは頭でしょうか?お尻でしょうか😂?笑
ちなみに丸いものをよしよしすると足の付け根を蹴られてるような頭突きをされてるようななにかしらの衝撃があります。笑
くーたま
左胸の下が頭だと逆子になっちゃうと思うので足ではないですか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
meep
助産師さんによると、私の赤ちゃんまだ動いてるみたいなんですよ😭!
こないだのモニターの時も頭が上で私と同じ体勢でいるねって言われてしまって💦
なのでもしかしたら頭かなーなんて思って😅
くーたま
そうだったんですね!
失礼しました💦
まだまだ動き回るんですかね〜!