妊娠・出産 妊娠6週目で悪阻が始まり、体重が1週間で5キロ減りました。食べ物が食べられず、便も出ていません。この体重減少は深刻でしょうか。 2人目妊娠中です。6週目です。 今週から吐き悪阻がスタートし、 1週間で体重が−5キロ減りました、、。 食べれるものがなく、 無理して食べても吐いてしまいます。 水分も少しずつ飲めていますが、 便がここ1週間出ていません、、。 1週間で体重−5キロって やばいのでしょうか😭 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 体重 妊娠6週目 妊娠中 2人目妊娠 まみー(妊娠35週目, 3歳9ヶ月) コメント ラティ やばいと思いますよ、 お腹のベビにもいいとは言えないので 点滴なりなんなりしてもらった方がいいですよ🥺 11月23日 まみー 先生からも血栓ができる可能性を指摘され、点滴してもらいましたが、体重が減り続け、体調も変わらずでして、、。 やはりやばいのですね😭😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
先生からも血栓ができる可能性を指摘され、点滴してもらいましたが、体重が減り続け、体調も変わらずでして、、。
やはりやばいのですね😭😭