コメント
みっちー
園に置かせてもらうのは難しいのでしょうか?
P.M
モンベルいいですよ😄
エルゴみたいな形だけどナイロン?製でポーチくらいの大きさにたたんで仕舞えます👌🏻
価格も5000円くらいだったと思います😄
あとはナップナップのコンパクト、ボバエアー、廃盤品ですがメルカリなどで出品されてるエルゴのパッカブル?などがあります👌🏻
こちらは価格が分からないので検索してみて下さい🙇♂️💦
-
みー
モンベルも人気ですね✨他にもたくさんありがとうございます😊調べてみます。
- 4月23日
キウイママ
タックマミーの抱っこ紐オススメです。
ものによりますが3000くらいだったかと思います。布のなのでコンパクトにしまえますし肩紐になる部分が広いのでスリングとかより肩にかかる重さが軽減されて楽です。
-
みー
名前きいたことあります。楽だと嬉しいです!調べてみます😊スリングはお下がりもらったのですが抱っこの仕方難しくて、肩も確かにきつかったです。
- 4月22日
とのっこ
クロス型の抱っこ紐をセカンドに使う方が多いかなと思います。私はタックマミーのを使ってました。4000円くらいです。
息子が軽いうちはセカンドの方が何かと楽で、こっちばかり使ってました。
-
みー
タックマミー人気ですね!
とのっこさんも楽だったのですね😊貴重なご意見ありがとうございます。- 4月22日
五月の桜
モンベル(アウトドアグッズの)の抱っこ紐をセカンドで持ってます。かなり小さく折り畳めます。
-
みー
モンベルにも抱っこ紐あるんですね!小さく畳めるのはすごく嬉しいです😊調べてみます。
- 4月23日
みー
置けたら一番いいのですけどね!ロッカーがそんなに大きくないんです💦荷物も多いので結構埋まってます😔