※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

保育園または幼稚園に通ってるお子さん、クリスマスプレゼントはいつ渡…

保育園または幼稚園に通ってるお子さん、クリスマスプレゼントはいつ渡しますか?
土日に渡される方は何かフォローしますか?(少し早く来ちゃったね〜とか)

コメント

りい

①土日に渡すよー!!

りい

②25日に渡すよー!

りい

土日に渡される方、子供へのフォローする場合は教えてください!

ママリ

去年もクリスマス前にサンタさんきました!今年も日曜日の予定です!
クリスマス前に渡す時は手紙で「コトシモハヤクキチャッタヨー」って書いてます!笑

• りい

りい

ありがとうございます!
    手紙書くのいいですね!

• 1時間前
HKY

平日に届いて、朝「遊びたぁい」ってグダグダされるの嫌なので、日曜です。学校▪️保育園あるし。
サンタさんも忙しいし、平日だとすぐ遊べないから日曜でいいですって言ったよ~って言ってます(笑)

ゆう🔰

うちも今まで同じ理由でクリスマス前の土曜日にプレゼントあげてました😁
「子供いっぱいおるから、サンタさんも1日では全員には配り切れへんから、ちょっと早く配り始めたんちゃう?」と言ってました😂
今年はアドベントカレンダーをしているので、初めて当日に渡す予定です!