コメント

ひの
独身の頃ですが、紅茶教室とフラワーアレンジメントの教室に1人で通っていました。
そこで趣味の友達が出来るので、1人で行く方がいいと思いますよ。
ひの
独身の頃ですが、紅茶教室とフラワーアレンジメントの教室に1人で通っていました。
そこで趣味の友達が出来るので、1人で行く方がいいと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
家に同じマンションのお友達が遊びに来るんですが5時までと伝えててもいつも声掛けしても5時半過ぎまで居座るのでイライラしてしまいます💦塾の宿題をさせたいし次男もお友達がいる間はYouTubeを見てしまうので本当に早く…
犬飼っている方に質問です! 犬のお留守番の環境はどれが良いでしょうか?(10時間くらいのお留守番です。時間に関しては変えようができないので批判はご遠慮下さい&お留守番慣れしてます) 愛犬専用の部屋がリビングの…
小学校新年度で必要な提出書類に ◯年◯組と撹 書く欄がありますが 明日行かないと新クラスがわからない状態です。 締め切りが明日までなのですが 未記入でいいんでしょうか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
Sままん
妊娠する前とかにいっておけばよかったと…今頃後悔しています( T_T)笑。やっぱり教室に通いたい気持ち変わらなく…1人で通われていたんですね!!はじめてなので不安です😢たしかに同じ趣味の方のお友達ができるとうれしいです。
ひの
絶対大丈夫ですよ!
仲のいい友達が、必ずしも同じ趣味ではないので、習い事に一緒に行くのが難しいですよね。
友達に誘われて、着付け教室にも通いましたが、元々乗り気でなかった私は挫折しました 笑
小さい子供さんがいて、新たに習い事したいと思う心の余裕もあり、素敵ですね。
いいお友達が出来るといいですね。
Sままん
まわりは土日休みでなかなか平日の休みがとれなく、わたしは平日がやすみなので…子供が喜ぶようなおやつが作れたらいいなぁと思っていました!!1人で行く勇気でました!ありがとうございます❤️