コメント
2児👦👧mama♡*。゚
行った事ないですけど
BISTRO MANMA Le LIEN/ビストロマンマルリアンってとこ良さそうですよ(*′V′*)
ままり
ルリアンはキッズスペースもあり、ハイローチェアやバンボなど椅子も置いてあり月齢に合わせた離乳食プレートもあります☺️大人のランチは結構値段がしますが、ゆっくり子どもも遊べるのでよく利用します!
後は堀南の鎌倉パスタは座敷があるのでたまに行ってます!
ベビーフェイスもフラットなソファマット席があります!オムツ交換台はないんですけど😓
-
ぱぱぱーや
子どもが泣いたりしたら、、と心配でしたが、そこなら楽しめそうです🎶情報ありがとうございます😊
- 4月23日
はじめてのママリ
私は堀南の鎌倉パスタによく行きます(^^)
前菜&焼きたてパン食べ放題で、ドリンクバーもあって1,500円くらいです☆
オムツ交換台もありますよー。
-
ぱぱぱーや
独身の頃よく行きましたがおむつ交換台のことは知りませんでした!!ありがとうございました😊
- 4月22日
saw
この前ルリアン行きました♪
キッズスペース広く取ってあるし、子どもと一緒に行く為のお店って感じでしたょ。バウンサーとかもあったのでねんね期の赤ちゃんにもいいんだなぁと思いました。
-
ぱぱぱーや
バウンサー借りれるんですか?!すごい〜😆行ってみたくなりました🎶
- 4月22日
-
saw
私の記憶違いだったらごめんなさい🙏
- 4月22日
ぱぱぱーや
食べログで見てみたらいいかんじでした💕ありがとうございます。