ままり
薬じゃないのに皮膚科で処方してもらえるんですか?
すみません、ただの疑問です💦💦

退会ユーザー
貰えないとおもいます!

ベビーラブ
皮膚科でもらえるって聞いたことないです😓

ままり
日焼け止めはないかと思いますよf^_^;
病院は治療を目的とした処方しかしません。
紫外線アレルギーとかなら稀に紫外線予防効果のある保湿剤もらえたりしますが、一般的にはもらえません。
市販のなら敏感肌用のとか使うのがいいですよ。
ままり
薬じゃないのに皮膚科で処方してもらえるんですか?
すみません、ただの疑問です💦💦
退会ユーザー
貰えないとおもいます!
ベビーラブ
皮膚科でもらえるって聞いたことないです😓
ままり
日焼け止めはないかと思いますよf^_^;
病院は治療を目的とした処方しかしません。
紫外線アレルギーとかなら稀に紫外線予防効果のある保湿剤もらえたりしますが、一般的にはもらえません。
市販のなら敏感肌用のとか使うのがいいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日いきなり近所のうちの子と同級生の子供が家に来ました。 どうしたの?と聞いたらお母さんとか家にいないので来ましたといわれました💧しかもお昼の時間帯です。 ちょうどうちは、出かけようとしていたので出かけるか…
コープ共済?生協?利用されてる方いますか? 今無料期間にもなるので利用を検討してるのですがどんな感じでしょうか🥹? 買い物もですが離乳食の時助かるのかなと思うのが利用したい理由で、毎月大量のカタログ?見て商品…
女の子がうんちした時の悩みです。 音がしたりですぐに換えても、膣にうんちがついていることあります。ありますよね? 綺麗にしないとだけどシートで拭くと痛そうでもあります 早く、刺激与えず、綺麗にするコツ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント