※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
子育て・グッズ

沐浴用のベビーバスどれにするか悩んでます!リッチェルのお風呂マット人…

沐浴用のベビーバスどれにするか悩んでます!
リッチェルのお風呂マット人気ですが、何がそんなに魅力か分からず🤨
おそらくワンオペで入れることも出てくる(私がお風呂中赤ちゃんも待機する必要がある)んですけど、お風呂マットだと動き始めたら困るし、どれを選んでも待機様にバウンサーとか必須な感じですかね?

コメント

はじめてのままり

リッチェル使ってました!春生まれだったので、お湯は溜めないけどお尻洗いたいときとかシャワーしたりするのに夏場は便利でしたし、発泡スチロールだったから冷たくないしお湯捨ててバスタオルかけて待ってもらったりとか使い勝手よかったです!何よりカビが生えないです!
あとは赤ちゃんが段々大きくなってくるので、両手使って洗いやすい安全でした!

ちゃも

リッチェルでしたか!
お手入れとかもしやすそうですよね🥺
寝かせておけるから両手使えるっていう感じですか🥺?

あと、もしワンオペってなったとしたら、バウンサーとかで待機しておいてもらって、見張りつつ自分は爆速でシャワーって感じになりますよね多分🥺