※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

GWに新潟の月岡温泉行くのですが、硫黄の温泉で、もうすぐ2歳の子ども…

GWに新潟の月岡温泉行くのですが、硫黄の温泉で、もうすぐ2歳の子どもと私は妊婦(肌弱いです😓)なんですが、特に問題ないですよね??
硫黄の温泉にお子さんと入ったことある方、大丈夫でしたか?何も気にしてなかったのですが、一応お聞きしたくて😂

コメント

みぃ

小さい子も妊婦さんも単純温泉ならいいと聞きました!
硫黄が単純温泉に入るかは分からないのですが‥
すみません🙇‍♂️

• まま

まま

そうなのですね。ありがとうございます☺️

• 4月22日
ちまこーい

肌に問題がないとしてもにおいを嫌がりませんか?(;´д`)

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    たしかに臭いですよね💦
    息子の場合嫌がることは想像できないのでその辺りは大丈夫そうです☺️

• 4月22日
  • ちまこーい

ちまこーい

大浴場ですか?オムツはずれてないならNGって場所もあるのでそれが大丈夫なら、かけ湯したり足だけつけたりでちょっとためしてから入れば良いかなと思いますよ(^^)/

• 4月22日
  • まま

まま

貸切風呂です!大浴場は行かない予定ですが、そうですよね、オムツのことは書いてなかったけど聞いてみてからにします☺️
    ありがとうございました!

• 4月22日