コメント

ぁぃ
私は生理後ではなかったですがいつもと違ってましたょ
いつもは生理予定日1週間前から胸が痛みだし生理予定日にはまったく痛くなくなってたんですが妊娠したときは
生理予定日3日前から痛みだし生理予定日過ぎても痛さが軽減されなかったので
あれ?いつもと違う…排卵遅れた?
いや…高温期開始からしたら生理予定日4日も過ぎてる!
もしかして!!みたいな感じでした(笑)
ぁぃ
私は生理後ではなかったですがいつもと違ってましたょ
いつもは生理予定日1週間前から胸が痛みだし生理予定日にはまったく痛くなくなってたんですが妊娠したときは
生理予定日3日前から痛みだし生理予定日過ぎても痛さが軽減されなかったので
あれ?いつもと違う…排卵遅れた?
いや…高温期開始からしたら生理予定日4日も過ぎてる!
もしかして!!みたいな感じでした(笑)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から2日後に妊娠検査薬ドゥーテストで検査して陰性でした。 3人目考えてないので、妊娠したくありませんが、生理予定日通りにいつもくる生理が今回まだきていません。 今月一度避妊に失敗しているのでとても心…
生理予定日より1週間過ぎました。 昨日、生理痛のような腹痛があり、トイレで出血を確認。生理だ〜と思ったらナプキンに付かず、拭いたら血が血のようなおりもの(?)付くぐらいです。しかも付いたり付かなかったり生理の…
移植後の茶色おりものについて。 はじめまして! 4月11日午後に胚盤胞を移植しました。 本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…? 生理予定日は4月25日なの…
妊活人気の質問ランキング
2児の母
ありがとうございますΣ੧(❛□❛✿)
先月も1週間前ぐらいから痛みがいつもより強くてもしやって思ったらリセットだったんで、今回生理予定日ぐらいまで痛くならなかったからどうなのかなーって思っちゃいました💦
まだ高温期なので様子見てみます