子育て・グッズ 風邪で食欲がなく、母乳の出方に影響があるか心配です。無理して食べるべきでしょうか? 風邪をひいて今日一日でバナナ一本とゼリーしか食べていません。 いつもよく寝てくれる息子が、夕方以降全然寝てくれなくて、眠いのにお腹すいて眠れないように思えて。゚(゚´ω`゚)゚。 その日食べた量で母乳の出方もそこまでかわりますか?💦 一応自分でしぼるとピューっと出るんですけど。 胃がムカムカして発熱もあって、お腹はすくけど食べたいと思いません。 無理してでも食べるべきなんでしょうか?😭 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 母乳 眠れない 息子 バナナ まま(7歳) コメント 退会ユーザー 食べない、飲めないだと母乳が減るかもですね💦 私は胃腸炎の時は母乳がいっさい出なくなりました😅 ミルクは足せないですか? 4月22日 まま 水分だけはとれていましたが赤ちゃんのおしっこが普段より少なくて…💦 出なくなることもあるんですね💦 どうしようと考えながら寝落ちして、いま6時間ぶりの授乳なので母乳が溜まってるのでなんとかいけそうです 足りなかったらミルク足しますね! ありがとうございました✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
水分だけはとれていましたが赤ちゃんのおしっこが普段より少なくて…💦
出なくなることもあるんですね💦
どうしようと考えながら寝落ちして、いま6時間ぶりの授乳なので母乳が溜まってるのでなんとかいけそうです
足りなかったらミルク足しますね!
ありがとうございました✨