退会ユーザー
うちも見ます😅
止めない限りみてます💦
いつのまにかお気に入りページに子供の見てるページがいっぱい登録されててびっくりしました笑(多分触ってるうちに登録されてるのだと思いますが)

てぃん
うちも見てますよ💦
テレビ占領されてます💦
条件つけてみせてます。

美空
うちも二人が真剣に見てて取り上げるまで見てます。眠たいのに目を擦りながらでも見てて親からしたら何が面白いのと感じました。
退会ユーザー
うちも見ます😅
止めない限りみてます💦
いつのまにかお気に入りページに子供の見てるページがいっぱい登録されててびっくりしました笑(多分触ってるうちに登録されてるのだと思いますが)
てぃん
うちも見てますよ💦
テレビ占領されてます💦
条件つけてみせてます。
美空
うちも二人が真剣に見てて取り上げるまで見てます。眠たいのに目を擦りながらでも見てて親からしたら何が面白いのと感じました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月後の職場の先輩の結婚式行きますか?? 現在、妊娠中で産後1ヶ月後辺りに職場の先輩の結婚式に招待されました。 先輩は現在私が妊娠中ということも知っているのでもし可能なら来て欲しいという感じです。 新…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数のしゃっくりってどのくらい1日ありましたか? ネットの情報がどこまでほんとうなのかわからないのですが、1日3回以上ある場合はなにかストレスがあると言われたのですが…普通に4.…
最後に「と」がつく男の子の名前の案をください! 色々と姓名判断試してますが いいのがなくて… 息子が「ひろと」です 2文字でも4文字でもいいです! 私の絞り出せる「〇〇と」は 全部だめでした😅 苗字が大凶なので せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント