マシュ
私も年末にかかってるかもしれず、内科にかかりました´д` ;
イルフルエンザにかかってる場合、他の妊婦さんに移す可能性があるので、産婦人科は受診できなくなります。
先に産婦人科に、症状など電話で伝えて、薬などの指示をあおいで、内科にかかられるのが良いかと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
イルフルエンザ陰性だといいですね( ;´Д`)

Candy
ありがとうございます!
そうですよね、移してしまったたら大変(><)
産婦人科に電話で聞いてみます✩
ありがとうございます♡

マシュ
熱あるんですよね💦
小さいお子さんもいらっしゃるみたいなのでなかなか休めないと思いますが、お大事に>_<
病院、年末はインフルの患者でごった返してました!!
マスクなどしたり、こまめにアルコールしたりして二次感染にお気をつけくださいね(つД`)ノ

Candy
ありがとうございます!
そうなんです…2歳の娘がベッタリくっついてくるので、移らないかかなりヒヤヒヤしています(><)
ありがたいことに義理母が近くに住んでいて仕事中いつも上の子をみてもらっているので、
明日からゆっくり休む予定です☆
内科行くのが恐ろしいですが、頑張ってきます!

福っこ
内科です!私が行っている産院はインフルエンザ疑いの方は内科を受診して下さいと貼紙してあります。私も一人目の時にインフルエンザの症状が出ました。お医者さんもほぼ確定だねーとまで言ってましたが結果は陰性でした。
Candyさんも陰性でありますように。

Candy
コメントありがとうございます♡
やっぱり、内科なのですね~o(^o^)o
今は関節痛とフラフラして気合い入れてないと意識飛びそうなのに、お熱が下がってきました(*^ω^*)
陰性でありますようにと本当に願っています!
コメント