※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママみ
妊娠・出産

下腹部から膣にかけて痛みや違和感があり、赤ちゃんが出てくるような感覚で不安です。頚管の検診は順調でした。同じ経験の方いますか?

最近、上の子の送り迎え(徒歩)やスーパーで買い物してたりすると下腹部から膣にかけてツーンとした痛みというか違和感があります。
今にも赤ちゃんが出て来るんじゃないかというような感覚でびっくりします(;゚∀゚)
前回、今月始めの検診では頚管も4センチ以上と順調でした(ーー;)
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

omirui♡

分かりますー‼︎‼︎
私も割と早い段階からお股に圧を感じてて心配でしたが8ヶ月までは順調にきたので(^人^)検診で頚管に問題なければ大丈夫ですよ‼︎経産婦のママ友に聞いてもみんなそんな感じだったので‼︎

• ママみ

ママみ

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね(*ノ∀`*)
    来週検診なんで一応聞いてはみますが、何とも言えない違和感で心配になりますよね(^◇^;)

• 10月22日