まなと
出血はすぐとまりました!
気持ち悪さはなかったです!
ひまり
9週で稽留流産しました。
出血なしでしたが妊娠がわかった時からあった酷いつわりがピタッとなくなりました…。
その2日後の検診時に心拍停止しており手術の運びとなりました😭
ハル
私も9週で心拍が弱っているのがわかり、翌週心拍が止まってしまいました( ; ; )
出血や腹痛など何も自覚症状はなく。。
つわりも手術前までずっとありました>_<手術がおわった翌日は嘘のようにつわりはなくなりました*
まなと
出血はすぐとまりました!
気持ち悪さはなかったです!
ひまり
9週で稽留流産しました。
出血なしでしたが妊娠がわかった時からあった酷いつわりがピタッとなくなりました…。
その2日後の検診時に心拍停止しており手術の運びとなりました😭
ハル
私も9週で心拍が弱っているのがわかり、翌週心拍が止まってしまいました( ; ; )
出血や腹痛など何も自覚症状はなく。。
つわりも手術前までずっとありました>_<手術がおわった翌日は嘘のようにつわりはなくなりました*
「流産」に関する質問
こんにちは☀️胎嚢がまだ見えません😿 10/28日に検査薬陽性がでました。 ピルをずっと飲んでいて、辞めてすぐ妊娠したのでいつ排卵したかわからなくて、、一応最終月経が9/13でその日から計算したら6週6日のはずだったんで…
どなたか😭1歳8ヶ月の子供の顔に今朝から発疹がでました。熱は無いです。 保育園預けるのやめたほうがいいでしょうか? 私が今日流産の診察があり、通院をキャンセルできず😭💦どうしようとテンパってます💦 発疹は頬とあごに…
ご意見お聞かせください。 度々質問させていただいてます泣 最近はもう夫と心の心の会話ができません。 私が困っている時も、敵になるような感じです。 おまえはろくに仕事も続けられないと言われました。 私は夫とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント