コメント
おっち0311
はい🙆♀️
まぁ住んでみると、あそこにあれ欲しかったなぁーとか色々思うところはありますが(笑)、住み心地は良いです🙌
うちは床暖房がついているので冬も暖かく快適です🤔断熱性も良いと思います!
ただ、ツーバイフォー住宅で、壁に画鋲とか刺すと中が空洞でグラグラしたりします😅あと、今年の冬はすごく寒かったので結露は結構ありました😅
おっち0311
はい🙆♀️
まぁ住んでみると、あそこにあれ欲しかったなぁーとか色々思うところはありますが(笑)、住み心地は良いです🙌
うちは床暖房がついているので冬も暖かく快適です🤔断熱性も良いと思います!
ただ、ツーバイフォー住宅で、壁に画鋲とか刺すと中が空洞でグラグラしたりします😅あと、今年の冬はすごく寒かったので結露は結構ありました😅
「福岡県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まろん
とても貴重な意見ありがとうございます🙌💕💕結露ですが、サッシは何を使われてますか?標準は外側アルミ、内側樹脂とのことですが、そちらでしょうか?もしお分かりになれば、教えてくださいm(_ _)m