はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(^_^)!
ありり
大丈夫ですよ!
私も普段は頑張ってカフェイン取らないようにしていましたが、たまには飲んじゃってました💦
𖤐mam🍓
一杯くらいなら問題ないそうです👀
私も毎日 紅茶かお茶かカフェラテ 一杯は飲んでましたが 健康な子です(^^)
Muy rico!
うちの産婦人科の冊子には
1日3杯くらいならok!とかいてありますよ!
なおなお
私も頭痛酷い時飲んでました!
医師からも大丈夫と言われてたし
カフェインが鉄分の吸収を妨げるらしいので鉄のサプリ飲んどけばいっかーて感じでした笑
ゆか
大丈夫ですよ〜🙆
私も最初は気をつけてましたがコーラ飲みたくなったりしてカフェイン摂取してます🤗
出産した友達も普通にカフェオレとか飲んでたけど普通に出産してたので*˙︶˙*
みおママ
カフェインレスのものを飲んでますが、多少のカフェインは入ってるみたいですよね😱
最近は美味しくないのでカフェインありのを気にせず飲んじゃってますが、医師にもコップ3杯までならコーヒー飲んでOKと言われましたよ(^.^)
アントーナ
全然大丈夫です!わたしは毎日飲まないと頭痛がするので毎日飲んでました😌
みゆ
全然!全然大丈夫ですよ🙆
産院では3杯まで大丈夫と言われてました^ ^
ちなみに私もコーヒー大好きでよく飲んでましたよ)^o^(!
A☺︎
毎朝1杯は飲んでます🙆🙆🙆
あやか
あたしも最初は気にしていましたが今では1日1杯は飲んじゃいます😅
はるひ
妊娠中普通に1日1杯か2杯は飲んでました😕
もともと珈琲中毒気味なので、それでも控えた方ですが、なんともなかったですよ!
飲みすぎはそりゃだめかなと思いますが、飲まなくてストレスの方が辛くなると思います🤔
コメント