妊娠・出産 妊娠前から腰痛ひどく妊娠してから更に腰が痛くてキツいです(*_*)あと3… いつもお世話になっております(*^-^*) 妊娠前から腰痛ひどく妊娠してから更に腰が痛くてキツいです(*_*) あと3日ほどで安定期を迎えるのですが 今からでもトコちゃんベルト2はしてもいいのでしょうか(´・ω・`)? ゆるすぎずしめすぎずで巻いてますが なかなか最初は加減が難しいものですね😂 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 安定期 妊娠前 妊娠 トコちゃんベルト ぴーちゃんmam(6歳) コメント つーちゃん 巻いて楽になるなら巻くべきです 4月22日 ぴーちゃんmam そうですよね!!ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんmam
そうですよね!!ありがとうございます!