妊活 二人目妊活中です!一昨日は排卵2日前ぐらいの薄さ昨日今日とこれぐらい… 二人目妊活中です! 一昨日は排卵2日前ぐらいの薄さ昨日今日とこれぐらいの濃さです❗タイミングは一昨日と昨日とりました!今日はとらないです!2日間だけで妊娠するのでしょうか?😢 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 排卵 妊娠 二人目 妊活 ゆうママ(7歳) コメント おとうふ 排卵検査薬がいつから反応出てるかにもよりますが… 私も似たようなラインの濃さでタイミング取りましたが、いろいろあって1回だけでしたが妊娠しましたよ🤣 ドンピシャだといいですね〜😌🍀 4月23日 ゆうママ そうなんですね!ホントタイミングよかったらいんですけどね😀 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんですね!ホントタイミングよかったらいんですけどね😀